Анжелик Кербер: У меня болит подколенное сухожилие. А о прошлых неделях я вообще стараюсь не думать

2f5c6b69dcc35eb15f2ba595e85f067e.jpg

Немецкая теннисистка Анжелик Кербер прокомментировала своё решение сняться с турнира в Бирмингеме.

«Конечно, я очень расстроена, потому что я очень люблю эти соревнования — у меня много приятных воспоминаний о них. Но моё левое подколенное сухожилие болит — я не хочу рисковать перед крупным мероприятием, которое стартует через две недели.

Я очень хотела начать травяной сезон здесь, но для меня очень важно набрать форму и остаться здоровой. Теперь буду тренироваться и делать всё возможное перед Уимблдоном.

Стараюсь не вспоминать о грунтовом сезоне, я играла слабовато. Это вообще не моё покрытие, так что я стараюсь думать о будущем, о новых турнирах. Люблю травяной сезон.

После Парижа я обсудила всё со своей командой, мы говорили о планах на ближайшие месяцы. О том, что нужно изменить в моей игры. Это я и попробую применить.

Знаете, для меня важно сосредоточиться на своём теннисе. Нужно понять, что я пытаюсь показаться на корте и сконцентрироваться на эмоциях. Друзья и болельщики мне помогают, так что мне нужно просто играть на каждом турнире, чтобы набрать форму», — цитирует Кербер пресс-служба WTA.

Источник сайт gotennis.ru
Поиск