Энди Маррей: Боли в бедре вернулись ко мне в матче с Вавринкой на «Ролан Гаррос»

886d010681d14f927258d172914a3fdf.jpg

Британец Энди Маррей, ставший участником второго раунда Уимблдона, рассказал о травме бедра, беспокоившей его на прошлой неделе.

«После того, как на прошлой неделе я начал испытывать боли в бедре, мы с командой немного изменили мой график, и это принесло результат.

Добавилось около 20 минут процедур: 8-10 в ледяной ванне и столько же — упражнений. Всего я принимал по две ледяные ванны в день: одну на тренировках в Уимблдоне и одну дома перед сном. Пожалуй, готовиться ко сну таким образом неправильно, но с годами я уже привык.

Бедро периодически меня беспокоит уже почти десять лет – боли начали проявляться в 22-23 года. После полуфинала «Ролан Гаррос» с Вавринкой оно вновь заболело, но это неудивительно, учитывая характер той встречи. Затем я начал тренироваться на траве, и понял, что ситуация усугубляется.

После проигрыша Томпсону в Queen’s Club, мы поговорили с командой, и я сказал, что больше так не могу. Объяснил, что мне нужно несколько дней перерыва, потому что травма мешает нормально тренироваться. Я понимал, что в таком состоянии я не смогу сыграть на Уимблдоне.

Мы решили взять перерыв и пройти реабилитацию, чтобы к Уимблдону всё прошло. Мы поступили правильно, потому что сейчас я чувствую себя гораздо лучше. Здорово, что я понял это во вторник. Если бы я ещё подождал и сказал об этом в четверг или даже в среду, это была бы большая ошибка», — приводит слова Маррея агентство BBC.

Источник сайт gotennis.ru
Поиск