Ник Киргиос: Не люблю бегать, поэтому в длинных розыгрышах выполняю рискованные удары

Ba5f5b2e3a283bc74864624dea897bd9.jpg

Австралиец Ник Киргиос рассказал, что ему не нравится в игре на грунте, а также прокомментировал сотрудничество с Себастьеном Грожаном.

«Я не очень люблю бегать, именно поэтому в длинных розыгрышая я предпочитаю выполнять рискованные удары. А ещё о грунтового покрытия сильно пачкаются кроссовки, мне это не нравится, потому что из-за этого в салоне автомобиля всегда грязно. Дома я почти не тренируюсь на грунте.

Что касается сотрудничества с Грожаном, то он больше заботится о моём состоянии, а не результатах. Он прекрасно понимает, когда ко мне лучше вообще не подходить и как со мной работать. Пока у нас всё хорошо.

Конечно, пока мне непривычно, что на тренировочном корте есть кто-то кроме меня, ведь я три года занимался один. Меня часто бросает из крайности в крайность, но пока у нас всё в порядке. Пока он немного говорит, но оказывает отличную поддержку. Обычно я очень критичен к себе, а он просто говорит, на чём мне нужно сосредоточиться. Это идёт мне на пользу», — приводит слова Киргиоса официальный сайт «Ролан Гаррос».

Источник сайт gotennis.ru
Поиск