Виктория Азаренко: После тренировок всё время посвящаю сыну

80fe9e5681bf27d923acdb02dabef0ec.jpg

Беларуска Виктория Азаренко поделилась своими ожиданиями от выступления на Уимблдоне, а также прокомментировала тот факт, что берёт с собой на турниры сына Лео.

«У меня не было уверенности в том, что с психологической точки зрения я готова к возвращению. Изначально в моих планах стартовой точкой значился Стэнфорд. Поэтому я в течение недели или даже двух всё обдумывала.

Мне показалось, что я готова играть. Тренировки стали мне надоедать. Я хотела ощутить соревновательный ритм.

Приятно вновь вернуться на Уимблдон. В минувшем сезоне я здесь не выступала, но мне всегда тут нравилось. Для любого теннисиста или болельщика это особое место. Приехать сюда с новым членом моей команды — просто великолепно.

Лео отлично переносит путешествия. Думаю, что меня всё это гораздо больше волнует, чем кого-то ещё. Мне кажется, что я даже слишком сильно переживаю. А с ним всё в порядке. Ему нравятся самолёты.

Когда я провожу тренировку, то полностью сосредоточена на ней. Но затем я начинаю думать о других вещах. И в нашем виде спорта это непросто, ведь здесь нужно быть эгоистом. Я должна быть готова к тому, у меня не получится проводить каждую секунду с сыном. Конечно, это нелегко. Но после матчей и тренировок я всю себя посвящаю ему», — цитирует Азаренко официальный сайт соревнований.

Источник сайт gotennis.ru
Поиск